Rapporti scientifici
L’efficacia di EM con i prodotti di Èmeglio in specifici ambiti applicativi è stata oggetto di rigorosi studi sperimentali, e i risultati di queste indagini sono stati pubblicati su prestigiose riviste scientifiche internazionali.
Rapporto 1:
Novembre 2021 -metodo produzione pomodori:campo controllo (solo acqua), campo biodinamico, campo tecnologia EM: Giuseppina Tommonaro-Costantino D’Angelo- Rocco De Prisco
National Council of Researches of Italy-Institute of Biomolecular Chemistry (ICB), Via Campi Flegrei, 34,
80078 Pozzuoli, Italy;
Department of Medical Biotechnologies, University of Siena, Viale Mario Bracci, 16, 53100 Siena, Italy;
Rapporto 2:
Gennaio 2023 –Pomodori:indagine sulle proprietà nutrizionali e sulle qualità sensoriali: Giuseppina Tommonaro-Carlo Francesco Morelli-Rocco De Prisco
National Research Council (CNR), Institute of Biomolecular Chemistry (ICB), Via Campi Flegrei, 3480078 Pozzuoli, Italy; ,
Department of Chemistry, University of Milan, Via Golgi 19, 20133 Milan, Italy
Rapporto 3:
Luglio 2023 – Sull’effetto del trattamento degli effluenti di allevamento avicolo con Microrganismi Effettivi
con o senza zeolit:Nicola Francesco Addeo-Rocco De Prisco
Department of Veterinary Medicine and Animal Production,
University of Naples “Federico II”, 80137 Naples, Italy
Department of Chemical Sciences, University of Naples
“Federico II”, 80126 Naples, Italy
Institute of Biomolecular Chemistry, National Research
Council of Italy, Pozzuoli, Italy
Rapporti
PDF - Rapporto 1
Scarica dettaglio pdf
PDF Rapporto 2
Scarica dettaglio pdf
PDF - Rapporto 3
Scarica dettaglio pdf