Sabato 10 o Domenica 11 febbraio 2024 a Olivone presso l’Osteria Centrale Olivone

Dalle ore: 8.30 – ore 17.30 (pausa pranzo 12.00-13.30)

Il Corso è diviso in due parti:

  • prima parte didattica con spiegazioni importanti e interessanti, con indicazioni sulla parte pratica
  • seconda parte solo pratica

Pranzo: possibilità  di pranzare all’Osteria su iscrizione:

Menu di Sabato:

Insalata, specialità di Anna
Lasagne alle verdure
Dolce

Menu di Domenica:

Insalata, specialità di Anna
Gnocchi alla ricotta
Dolce

Prezzo pranzo: 28.00 senza bibite

Vi prego di voler segnalare eventuali problemi di allergie/intolleranze

Prezzo corso: 95.00 (pranzo escluso) – da pagare sul posto

Incluso: ricette, verdure, sale speciale, spezie

Portare con sè: Un coltello che taglia, 1 asse in legno, 2 vasetti da 500 ml, vedi foto, materiale per le annotazioni

Iscrizione entro mercoledì 31 gennaio 2024

Vi chiediamo di iscrivervi qui grazie!


Share This